
DALLO SPIRITO DEL MARE
IL BLEND DEI MARINAI







il brand: mureta 1969

IL BRAND MURETA NASCE COME COSTOLA DELL’ANTICA RICETTA TRASFORMATASI
CON L’OCCASIONE IN UN DIGESTIVO CAPACE DI DELIZIARE ANCOR PIÙ I PALATI
PERFINO NELLA NUOVA VESTE.
LE RICERCATE MATERIE PRIME INFATTI NE PERMETTONO UNA DEGUSTAZIONE SEPARATA DAL CAFFÈ, TIPICA DEI MIGLIORI DISTILLATI IN CIRCOLAZIONE.
DALLA FINE DELLA GUERRA FINO A CIRCA LA METÀ DEGLI ANNI ‘80 LA DROGHERIA
ESPOSTO, DI MIO NONNO BRUNO A FANO, ERA MOLTO CONOSCIUTA. FREQUENTATA, TRA GLI ALTRI, DAI CONTADINI GIUNTI DALLE CAMPAGNE LIMITROFE PER USUFRUIRE DELLA SUA PROFESSIONALITÀ NELLA “CORREZIONE” DEI VINI CON IL FINE DI LIMARE I DIFETTI PRESENTI O POTENZIALI, GARANTIRE LA CONSERVAZIONE CORRETTA, AUMENTANDONE DI FATTO LA QUALITÀ FINALE.
ANCHE BRUNO AVEVA REALIZZATO LA SUA RICETTA DELLA MORETTA MA PER MOLTI ANNI QUESTA SPECIALE MISCELA È RIMASTA SCONOSCIUTA AL GRANDE PUBBLICO. LA SI CONSUMAVA ESCLUSIVAMENTE IN GRUPPI RISTRETTI DI AMICI LOCALI.
NOI DI MURETA ABBIAMO DECISO CHE È ARRIVATO IL MOMENTO DI RENDERLA NOTA AL MONDO INTERO.
GRAZIE ALL’AIUTO DI UN ESPERTO MISCELATORE ABBIAMO AGGIORNATO E MIGLIORATO LA RICETTA DI BRUNO CHE AD OGGI VANTA INGREDIENTI DI ECCELLENTE QUALITÀ.


I prodotti







I COCKTAILS


25 ml. Caffè (1 espresso),
50 ml. Mureta,
20 ml. Zucchero liquido,
100 ml. Acqua bollente,
50 ml. Panna montata.


50 ml. Mureta 40°,
22,5 ml. Arrack,
15 ml. Triple sec,
15 ml. Pompelmo rosa,
15 ml. Ananas,
30 ml. Lime,
15 ml. Zucchero.


40 ml. Mureta 40°,
40 ml. Triple Sec,
Soda a Colmare.


50 ml. Mureta 40°,
30 ml. Mureta caffè 25°,
25 ml. Caffè (1 espresso),
15 ml. Zucchero liquido.


30 ml. Mureta caffè 25°,
50 ml. Vodka,
Panna.


20 ml. Succo di limone,
20 ml. Zucchero,
20 ml. di albume,
40 ml. Mureta 40°,
10 ml. Vodka,
Top Ginger Ale,
Tecnica: Shake & Strain.


20 ml. Succo di limone,
45 ml. Sciroppo d'agave,
50 ml. Mureta 40°,
25 ml. Caffè (1 caffè espresso),
Tecnica: Shake & Double strain.


15 ml. Succo di lime,
15 ml. Sciroppo di zucchero,
30 ml. Purea Ponthier Passion Fruit ( o frutto fresco),
40 ml. Mureta 40°,
10 ml. Rum Bianco,
Top ghiaccio tritato, Decoro con foglie di menta,
Tecnica: Shake & Strain.

contatti
.png)